Обшивка фасадов композитом

Наша компания предоставляет услуги по отделке и обшивке фасадов зданий композитными панелями ведущих мировых производителей. Такое оформление фасада позволяет решить большинство задач нашего клиента, связанных с вопросами долгосрочной эксплуатации объекта, а так же создания благоприятной обстановки внутри помещения.

При правильной отделке или обшивке фасада здания или самого здания целиком, обеспечиваются комфортные условия для проживания, работы или отдыха людей находящихся во внутренних помещениях . Кроме этого, обшивка композитом оберегает фасад здания от воздействия большинства факторов окружающей среды, что способствует значительному увеличению срока эксплуатации самого здания.
И ещё одним немаловажным фактором является то, что за вполне адекватную цену, можно придать зданию презентабельный и современный внешний вид.

В большинстве случаев, такой вид оформления зданий подходит для:

  • – торговых и офисных центров;
  • – АЗС;
  • – банков и других финансовых учреждений;
  • – небольших магазинов;
  • – автосалонов;
  • – при реставрации или реконструкции зданий;
  • – при изготовлении рекламных конструкций и различных вывесок.

Процесс оформления композитными панелями, состоит из множества процессов и зависит от многих факторов, таких как выбор типа материала, особенности конструкции фасада, архитектурного стиля, выбранного заказчиком, а так же от пожеланий самого заказчика и его финансовых возможностей. Оформление фасада может проводиться как на новых зданиях, так и на зданиях находящихся в состоянии ремонта или реконструкции.

Наша компания использует композитные панели таких известных фирм как Dibond, Ecobond, Т-bond и Aluprom. Большинство этих материалов имеет наружное утепление, что способствует значительному улучшению микроклимата во внутренних помещениях здания.

Специалисты нашей компании, перед началом работы, проводят полную проверку объекта, составляют подробную техническую документацию и смету на проводимые работы, что позволяет заказчику полностью контролировать  процесс выполнения работ.