Реклама на транспорте

Реклама на транспорте – это вид визуального маркетинга, при котором на автомобиль наклеивается реклама. В наше время реклама на коммерческом транспорте является очень распространенным и перспективным видом внешней рекламы, который применяется все большим количеством организаций.

Компании и предприятия, которые владеют автомобилями, могут с высокой эффективностью использовать поверхности собственных транспортных средств для рекламы товаров, услуг, брендов с минимальными расходами. Эффективность такой рекламы сложно переоценить, особенно в городских условиях. Автомобиль, какой целый день ездит по городу в среднем имеет не менее 10000 контактов в день.
Еще одним важным фактором является цена за использование само рекламного носителя, то есть забрендованного автомобиля. Однажды потратившись на нанесение рекламы на автомобиль, дальше Вы имеете возможность эффективно использоваться его рекламные возможности от 2 до 10 лет подряд в зависимости от класса пленок, которые были использованы, что значительно дешевле, чем помесячная аренда аналогичной рекламной площади.

Стоимость брендирования авто зависит от избранных заказчиком материалов. Если использовать специальные автомобильные серии виниловых пленок, тогда стоимость изготовления будет выше, но и срок использования таких пленок значительно длиннее и складывает от 3 до 7 лет, тогда как простые пленки могут иметь нормальный внешний вид только до 2 лет, после чего они могут трескаться, тускнеть и выгорать. Поэтому перед тем как утверждать смету Вы должны знать, как долго Вы собираетесь эксплуатировать этот автомобиль и как долго Вы хотите использовать именно эту рекламу на автомобиле.